miércoles, 22 de febrero de 2017

Propiedades de la Manzana - (para que sepáis lo que vamos a comer).

LAS    MANZANAS
La manzana es una fruta comestible y de buen sabor proveniente del manzano.
Este fruto de tamaño mediano puede ser de color verde, rojo, amarillo…
La variedad más conocida suele ser la Red Delicious, o simplemente, manzana roja.
Es caracterizada por su sabor dulce.
La cosecha de esta fruta se realiza desde septiembre a febrero, los meses templados.
La manzana es una fruta muy sabrosa, por lo que se utiliza en todo tipo de comida; desde ensaladas a deliciosas tartas…
Y lo mejor de todo, ¡es muy sana!
El sabor que varía entre el agrio y el dulce. Contiene en su interior varias semilla . La sabiduría popular siempre le ha atribuido virtudes saludables.
La manzana es una gran fuente de vitamina C. Una manzana mediana contiene 8 mg de vitamina C. La vitamina C es necesaria para la producción de colágeno y para reducir el riesgo de accidente cerebrovascular o de cáncer bucal, de cuerdas vocales, de estómago y de colon. La vitamina C en las manzanas se encuentra justo debajo de la piel, así que para obtener la máxima cantidad de vitamina C de la manzana, no debes pelarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario