Propiedades de la Manzana - (para que sepáis lo que vamos a comer).
LAS MANZANAS
La
manzana es una fruta comestible y de buen sabor proveniente del manzano.
Este
fruto de tamaño mediano puede ser de color verde, rojo, amarillo…
La
variedad más conocida suele ser la Red Delicious, o simplemente, manzana roja.
Es
caracterizada por su sabor dulce.
La
cosecha de esta fruta se realiza desde septiembre a febrero, los meses
templados.
La
manzana es una fruta muy sabrosa, por lo que se utiliza en todo tipo de comida;
desde ensaladas a deliciosas tartas…
Y
lo mejor de todo, ¡es muy sana!
El sabor que varía entre el agrio y el dulce. Contiene en su interior
varias semilla . La sabiduría popular siempre le ha atribuido virtudes
saludables.
La
manzana es una gran fuente
de vitamina C. Una manzana mediana contiene 8 mg de vitamina C.
La vitamina C es necesaria para la producción de colágeno y para reducir el
riesgo de accidente cerebrovascular o de cáncer bucal, de cuerdas vocales, de
estómago y de colon. La vitamina C en las manzanas se encuentra justo debajo de
la piel, así que para obtener la máxima cantidad de vitamina C de la manzana,
no debes pelarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario